当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

食品与药品工程系举办首届“王者荣耀”电子竞技赛

发布者: [发表时间]:2020-12-17 [来源]: [浏览次数]:

 

20201216日,食品与药品工程系在崇德楼B102举办首届“王者荣耀”电子竞技赛。食品与药品工程系副主任郑辉、全体辅导员、学生代表在现场观看了比赛。

本次比赛采取单场淘汰制,由2020级每班选拔出一支六人代表队共计八支队伍参赛,每场由裁判现场监督,确保每个人都是本人操作,以此保证比赛的公平性。比赛开始后,各位选手们迅速进入状态,对战双方你来我往最终决赛,在经过几波团战之后,2020食品与药品监督管理1班拿下“高地”,推掉“水晶”,勇夺本次竞技赛冠军本次活动现场采用虎牙平台直播方式供观众欣赏,看着大屏上各式各样的“炫酷技能”以及“精妙操作”, 在座的观众也都激动不已,大家都沉浸在了比赛的氛围中。最后,食品与药品工程系冠军队还邀请到动画学院冠军队,开展了一场系级对抗赛最终食品与药品工程系冠军队取得了胜利

本次王者荣耀的比赛,加强了系内各专业的交流与合作,丰富学生的课余生活,增强同学们之间的团队合作能力。