当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

党委委员、组织部长杜建书指导食品与药品工程系党总支专题民主生活会

发布者: [发表时间]:2019-12-11 [来源]: [浏览次数]:
党委委员、组织部长杜建书指导食品与药品工程系党总支专题民主生活会

   


按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室安排部署和要求,12月6日下午,食品与药品工程系党总支在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。党委委员、组织部长杜建书出席会议并进行了指导,食品与药品工程系党总支书记吴英绵主持会议,党总支全体委员及党员代表参加会议。

食品与药品工程系党总支召开此次民主生活会,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面深入剖析检视问题,切实提升政治境界、思想境界,推动主题教育不断深入。会上,党总支书记吴英绵同志首先代表总支班子和个人进行检视剖析,之后班子成员本着对组织、对工作、对同志负责的态度分别进行了检视剖析,并互相提出了客观中肯的批评和建议。班子成员表示对其他同志提出的批评建议完全接受,并将在以后的工作中认真整改、坚决克服。

党委委员、组织部长杜建书对会议做出总结,他表示食品与药品工程系党总支此次民主生活会针对性强、开展范围广、提出的建议合理深刻,是一次成功的会议。随后,杜建书同志提出全体党员要继续保持学理论、精业务的劲头,立足职业院校本质,将业务与理论融汇贯通,将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项长期的任务坚持下去,为学院健康发展贡献更多力量。

此次专题民主生活会是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我的重要举措,食品与药品工程系全体党员将以此次民主生活会为契机,进一步提升思想认识,全力推进主题教育继续深入,确保取得新实效。

党委委员、组织部长杜建书指导食品与药品工程系党总支专题民主生活会。