当前位置: 网站首页 >> 资助之窗 >> 正文

​食品与药品工程学院举办了“学会感恩,诚信在我心”资助宣传活动

发布者: [发表时间]:2019-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步宣传国家与学校的资助政策,深入开展资助月活动,根据学工部工作部署,食品与药品工程学院近日举办了“学会感恩,诚信在我心”的特色宣传活动。本次活动以学院为单位,全体辅导员以及学生参与了本次活动。本次宣传我学院以黑板报、团阵地为平台。精心设计了宣传内容,深入浅出的介绍了国家以及学校的资助政策。我院学生认真学了宣传材料,表现出了高度的热情。

通过本次宣传活动,我院学生感受到了国家以及学校资助政策的温暖,学会了感恩,学会了诚信。