当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教学名师 >> 正文

王丽君

发布者: [发表时间]:2018-03-08 [来源]: [浏览次数]:

王丽君,女,教授。讲授《有机化学》、《化学分析》、《无机及分析化学》、《化学检验工》等课程,2006年所负责的《有机化学》课程被评为国家级精品课,2014年被评为国家级精品资源共享课,连续6年作为国家级化学检验工裁判员执裁“全国化学检验工技能大赛”学生组、企业组的赛事,主编主审高等教育出版社、化学工业出版社教材4部。被石家庄市政府授予“石家庄市有突出贡献的中青年专家”, 石家庄市总工会授予“师德标兵”,石家庄市教育局授予“石家庄市优秀教师”,获河北省教学成果三等奖,获“全国化学检验工技能大赛”优秀指导奖,《有机化学》教学团队获“石家庄市高校优秀教学科研创新团队”,石家庄市教育局给予记功奖励,学院“首届教学名师”,石家庄市“首届教学名师”,多次被石家庄市教育局授予优秀工作者称号。